两会时评|打造高质量发展环境 必将带来高质量"东营速度"

本文来源:http://www.dgyusan.com/www.csxnews_com/

东营网,  法律人士则认为,除了一般性的追查连带责任之外,对于“吃空饷”的清理还应超越追缴冒领工资、清退、开除相关责任人的层面。“这就是我们门店的衣服,你们看。他身材瘦小,眼神飘忽,但说起话来毫不避讳,叙述自己偷盗过程甚至还有些洋洋得意。人民海军报、《海军杂志》特约通讯员、特约记者。

澳大利亚华裔导演陈宝莲、美国电影协会中国区总裁冯伟、中国电影合作制片公司业务部副主任吴越及华狮电影发行公司总裁蒋燕鸣进一步就合拍剧本的重要性、中国互联网影视产业的发展现状及机遇、中国市场对优秀合拍片的需求等方面进行了深入探讨。对于女性来说,月经、孕期、哺乳期这些时间内最好不要去打耳洞,除了身体处于虚弱状态,容易受感染以外,伤口的痛感也会因为特殊时期而变得更甚。【阿塔卡马沙漠】干裂的嘴唇,刺痛的双眼,滚烫的皮肤,晕眩的大脑,这便是世界“旱极”阿塔卡马沙漠的威力。中国计划与拉脱维亚签署“一带一路”合作备忘录,此前已与七个中东欧国家签署了备忘录。

  “为了给我们省钱,医生尽量把每次手术做的范围扩大一些,他们帮了我们很大的忙。如按此前12个月的平均销售速度,全市去库存化周期需要17.9个月,其中市区12.3个月。质疑者认为这种新的基因编辑技术不能重复试验,为此围攻韩春雨为“造假者”,但拥挤韩春雨的也大有人在。2011年9月,“云端读报”客户端可通过中国移动MM应用商场免费下载应用。

  踏上新征程,续写新篇章。在今年的政府工作报告中,东营经济再一次做出明确的路径选择——由“高速发展”转向“高质量发展”,这是一个根本性和革命性的转折,是从主要解决“有没有”到着力解决“好不好”的转变,是东营保持经济社会持续健康发展的必然要求。

  面对经济发展新常态,市委、市政府科学谋篇布局,在着力打造高质量营商环境上持续发力,做出了一系列重要举措。实施了一大批重大基础设施工程,城市主干道迅速提升,铁路、高铁加速推进,东营港广利港持续发力,中国商飞东营试飞基地全国瞩目,大交通建设实现了新突破;生态宜居城市和美丽乡村建设“精雕细琢”,环境保护和生态建设强力推进,环境质量明显改善,城乡面貌显著提升;与央企、国企战略合作不断加深,高校、科研院所纷纷涌入,招商引智工作如火如荼,掀起了新一轮招商热潮,发展动力不断增强……这无一不为我市实现高质量发展、建设现代化经济体系营造了良好的基础设施环境、政务服务环境、人居环境和营商环境。

  “立竿见影的发展是政绩,打基础作铺垫也是政绩。”当下,我们无需纠结经济增速快一点还是慢一点,只要牢牢把握高质量发展这一根本要求,通过打造高质量发展环境,必将带来高质量“东营速度”。

  改善发展环境,是高质量发展的有力支撑,是提升城市核心竞争力的关键所在。通过全方位升级区域发展的各类生产要素,改善发展的“硬环境”和“软环境”,加大基础配套设施建设,塑造宜居生态环境,优化人文环境,建立诚信环境,提升政务运行环境,打造良好金融环境,形成安全稳定环境,必将促使东营成为企业竞相入驻的投资“洼地”,进而加快产业转型升级,延伸产业发展链条,激发区域发展活力,带动东营经济发展的高质量增长。

  “问渠哪得清如许,为有源头活水来。”聚力高质量发展,显示了东营摒弃“GDP情结”的强大决心与信心,而着力建设一流的高质量发展环境,必将不断提升东营的影响力、吸引力和竞争力,推动美丽幸福新东营建设再上新台阶。 (记者 赵尔靖)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖

新闻排行