东营市文化馆面向社会公开招聘教师简章

本文来源:http://www.dgyusan.com/www.jiaodong_net/

东营网,一万句口号也不如行政权力对司法体系退一步,否则自古以来各种冤案的教训就一直没有被吸取。复星正以全球金融业新贵的姿态迈向2016年。斯德哥尔摩国际和平研究所从1988年才开始对俄罗斯的军费开支进行调查,该国的军费开支占国内生产总值的比例在3%至4%之间,但从2011年起俄罗斯的军费开支开始增加,到2015年时占到了国内生产总值的5.4%。次日,刘恺威拍摄结束回酒店后未过多久直奔王鸥房间,深夜独处4小时。

我想这一点很多家长都会犯错,所以需要警惕,避免影响咳嗽的康复。2016年12月2日上午,最高人民法院改判聂树斌无罪,又一积年老案成功翻案。他说:人民币取代美元的时机还太不成熟,虽然中国有意在向那个方向发展,但是现在还为时过早。重大问题与简短谈话中的帮手世界各国领导人通常在通话之前都已经有很好的情况汇报。

”网友发现“原来女神也粉阿拉蕾”,笑称阿拉蕾是“小仙女”,并且表示“仿佛看到了胖妹长大以后的样子”。据台湾东森新闻网11月29日报道,大陆中国电子科技集团公司首席科学家、空警-2000预警指挥机总设计师陆军在19日在央视节目中,分享解放军预警机从无到有的研制之路。2006年马云在杭州投建江南会会所,打造浙商中的顶尖圈层,郭亦是八位发起者之一。他表示,“这意味着很多”。

  根据《关于推进全省美术馆、公共图书馆、文化馆、文化站免费开放工作的意见》文件要求,按照《公共文化服务保障法》相关精神,东营市文化馆以“全民艺术普及”为使命,坚持“文化为民、文化惠民”理念,2017年共14430人次享受了免费的艺术教育。为进一步丰富服务内容,创新服务方式,提高服务水平,根据《2018年东营市文化馆“温暖城市文化润心”公益培训新增课程群众意愿调查》汇总情况,经领导研究决定,现面向社会公开招聘教师,具体程序及提交资料如下:

  一、招聘原则

  按照公平公正的原则,采取初审报名、面试择优聘用、签订协议等方式。

  二、招聘条件

  户籍不限;年龄不限;政治素质好;身体健康,专业能力强。

  三、招聘岗位

  具体岗位见《东营市文化馆2018年度公开招聘教师岗位表》(附件1)

  四、招聘程序:

  1、初审报名截止时间:2018年2月2日

  2、初审报名提交材料(以下材料皆提供原件及复印件)

  个人报名:本人近期一寸免冠照两张、身份证、毕业证、学位证、教师资格证、相关专业三年内获奖证书、《东营市文化馆外聘教师报名表》。

  培训机构报名:持本机构的营业执照和三年内相关专业的获奖证书;法人近期一寸免冠照两张和身份证;教师一寸免冠照两张、身份证、毕业证、学位证、教师资格证、相关专业三年内获奖证书、《东营市文化馆外聘教师报名表》。

  3、面试

  初审报名完成后,市文化馆外聘教师领导小组组织面试,具体时间电话通知。

  4、签协议

  经过初审和面试方式,择优录取的教师或机构,市文化馆培训中心将面向社会公布聘请教师名单,并组织签协议及颁发聘书仪式,具体时间电话通知。

  五、报名地址:东营市文化馆一楼培训中心(东营市府前街92号)

  六、咨询人及电话:赵老师0546-8308355

  附件1: 《东营市文化馆2018年度公开招聘教师岗位表》

  附件2: 《东营市文化馆外聘教师报名表》

  东营市文化馆

  2018年1月3日

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

-->

热点推荐

论坛热帖

新闻排行