六届市委第二轮巡察公告

本文来源:http://www.dgyusan.com/www.zgfcn_com/

东营网,(张雪婷)  双方开赛后就争夺激烈,比分交替增加,领先权几度易主,帕楚里亚连续两次篮下得分,他率队连得6分,勇士队以15-10领先。或许是这个小意外让詹姆斯心有余悸,接下来的一小段时间里,他的表现有所收敛,不过当JR史密斯首节结束前,左膝扭伤提前离场之后,他的小宇宙重新爆发了。对此,国家外汇管理局有关负责人表示,我国跨境资金流动总体相对稳定。

如果再往上选择这有、无钥匙进入/、电动、胎压监测等配置,十万元来说还是诚意够了。在利益驱动下,李某某大肆制作假币。  (,)最新销售数据出炉,公司11月销售签约额为74亿。记者采访中,店方同意退还部分款项,但之后又反悔。

刚才我跟你们讲的什么叫做互助式营销,你进来了之后,公司会分六个人和你一个小组,你在这里面是当组员。该片通过讲述丁辰与云逸泽两个性格迥异的年轻人追逐梦想的经历,以及从陌生人、师生关系到好哥们儿的情感变化,暗示出两人之间超越同性的爱恋。  此外,列车整体结构也采用轻量化设计,全线无人驾驶,能像地铁、动车组一样灵活编组。后来我们就依据法律进入它的相关场所和营业场所进行调查,他的负责人就躲在办公室喝咖啡呢。

  经市委同意,根据市委巡察工作领导小组安排,成立5个市委常规巡察组和1个市委机动巡察组,分别进驻市卫生计生委、市科技局、市旅游发展委、市林业局、市人力资源和社会保障局、市畜牧局、市教育局、市残联、市文化广电新闻出版局、市广播电视台等10个市直部门单位开展巡察,并对群众反映强烈的基层扶贫领域突出问题开展机动巡察。现将有关情况公告如下:

  一、巡察对象

  被巡察单位党组织领导班子及其成员。

  二、巡察时间

  2017年9月下旬至12月下旬,根据实际情况可适当调整巡察时间。

  三、巡察任务

  本轮巡察坚持政治巡察定位,以“四个意识”为政治标杆,把维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,把贯彻“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和新发展理念作为基本政治要求,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,围绕全市打赢脱贫攻坚战工作任务,以落实扶贫政治责任、专项资金、项目等情况为监督重点,着力发现被巡察党组织在树立“四个意识”、落实主体责任、遵守纪律规矩、执行党内政治生活、落实脱贫攻坚任务等方面存在的突出问题,推动全面从严治党向基层延伸,为打赢脱贫攻坚战提供坚强政治保障。

  欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向有关巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位办理。巡察组不接受任何个人查询,不负责向反映人反馈有关情况。

  四、联系方式

  巡察期间,市委各巡察组均开通专门值班电话、邮政信箱、电子信箱。市委巡察组受理信访举报的时间为工作日上午8:30—12:00,下午1:30—5:30,巡察结束后上述举报反映方式将自行关闭。具体联系方式附后。

  中共东营市委巡察工作领导小组办公室

   2017年9月30日

点击查看大图

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

-->

热点推荐

论坛热帖

新闻排行